Ilmu Komputer

Mempercepat Kinerja Komputer

Kadang-kadang system Windows kita Hang atau pas start up ada tampilan your system error….

Nah itulah gejala-gejala system windows anda rusak.
Nah kalau udah kayak gitu akhirnya pasti di Install Ulang kalau yang bisa syukur..!! kalau yang kagak ngarti?
ya…harus ke reparasi kali… hehe

saya langsung aja yah, system yang rusak dikarenakan kita yang sering meinstall/unistall keseringan dan sampah komputer(root)yang menempel itu menyebabkan akses komputer kita sangat lambat oleh karena itu untuk pencegahan dan pengobatan komputer kita kita bisa menggunakan software berikut:

1.TuneUp Utilities 2010(full version)—>bajakan asal membantu betul g?
Tune Up Utilities mampu memperbaiki dan membuang sampah di komputer kita akan tetapi tak semahir software berikut ini…download tuneup utilities 2010

2.System Mechanic(full version)—>Keren g?heee..
Saya sangat mengangumi software berikut ini,,hee…Why?pembaca harus tau bahwa system mechanic mampu merepair system menjadi ——->>>>>>>> seperti awal installasi komputer,,
tidak percaya?Download saja…..—

3.CCleaner
CCleaner merupakan software freeware(tanpa duit), sotware ini bisa medelete sampah yang ada di komputer kita secara mendetail….bisa menghapus cookie dan root beberapa software berikut :

* Internet Explorer
* Firefox
* Google Chrome
* Opera
* Safari
* Windows – Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
* Registry cleaner
* Third-party applications
* 100% Spyware FREE(download CCleaner)

3 Software tersebut insyallah bisa mempercepat kinerja komputer bro and sis… Hardware.

Sumber : http://terbaru2010.com/cara-praktis-mempercepat-kinerja-komputer.html

About dhetha230811

Dalam hidup terkadang kita tak dapat selalu melakukan hal yang besar, Namun kita bisa melakukan banyak hal kecil dengan cinta yang begitu besar....!!

Diskusi

3 thoughts on “Mempercepat Kinerja Komputer

  1. makasih ilmunya… salam kenal http://budiharso.wordpress.com

    Posted by kukuh budiharso | Juli 8, 2011, 10:57 am
  2. Nice Treat gan…kebetulan ane lagi bermasalah dengan kompi😛
    Thanks.

    Posted by Erwan | Juli 8, 2011, 3:33 pm
  3. @ budiharso : sama sama gan mudah2an membantu, tapi sorry neh gan masih pada kosong webBlognya baru launching, hehe :D…………

    @Erwan : oke gan mudahan membantu yupz..!! salam kenal ya…

    Posted by garutmajalayadotcom | Juli 8, 2011, 4:21 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Translate

Blog Stats

  • 13,067 Pengunjung

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS KapanLagi.Com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Bola Berita

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
Online:

Free SEO ToolsSubmit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!Msn bot last visit powered by MyPagerank.NetYahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net